ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
ПОЛИТИКА БЕЛАРУСИ
БЕЛОРУССКИЕ НОВОСТИ
БЕЛАРУСЬ И МИР
ИНТЕРАКТИВ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  Новости
   
Радьков: "Белая Русь" станет самой массовой общественной организацией в поддержку Лукашенко.

Министр образования Беларуси Александр Радьков считает, что создаваемое в поддержку президента общественное объединение "Белая Русь" станет самой массовой организацией в стране. По его словам, такая организация необходима, так как "развитие и укрепление белорусского государства неразрывно связано с именем первого президента Беларуси Александра Лукашенко".

"Уверен, что "Белая Русь" состоится как наиболее массовая организованная общественная сила, способная влиять на принятие важных решений", - передает "Интерфакс" слова Александра Радькова, который претендует на пост главы "Белой Руси".

Министр образования уверен, что новая организация привлечет в свои ряды людей разных профессий и возрастов, которых "объединяет любовь к земле, на которой мы живем". "Вместе мы объединим усилия по поддержке курса, проводимого государством. Нам одинаково чужды радикализм и консерватизм", - подчеркнул Александр Радьков.

Учредители "Белой Руси" утверждают, что главная цель нового общественного объединения – построение сильного и процветающего государства. Добиваться этого, по их словам, организация будет, активно работая в таких сферах как образование, укрепление нравственности, безопасности и защите граждан, экономическом росте.

В Минске проходит учредительный съезд "Белой Руси"

17 ноября оргкомитет "Белой Руси" изберет руководителя организации, примет устав объединения. В учредительном съезде принимают участие более 400 делегатов со всей Беларуси.

"Большая группа известных граждан страны, осознавая историческую ответственность за дальнейшую судьбу Беларуси, поддерживая государственную политику, проводимую президентом Александром Григорьевичем Лукашенко, обратилась с инициативой объединения усилий для дальнейшего укрепления и процветания нашей родины", - заявил на открытии съезда председатель его оргкомитета Виктор Гуминский.



Вернуться назад
Обсудить статью на форуме
   ПОИСК
   КАЛЕНДАРЬ
   ОПРОС
Удастся ли Беларуси вступить в ВТО до 2015 года?

   ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 Выпускной 2020
<5ударствZe://www.myb