ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
ПОЛИТИКА БЕЛАРУСИ
БЕЛОРУССКИЕ НОВОСТИ
БЕЛАРУСЬ И МИР
ИНТЕРАКТИВ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  Новости
   
Есть еще и такие «борцы» среди нас.

По всей Беларуси наберется не больше десятка активных молодежных оппозиционных деятелей, которые периодически мелькают на веб-страницах белорусских электронных СМИ в связи с их задержаниями, арестами и прочими «ущемлениями» их прав и свобод. Известный в г. Гомеле «старый революционер» Сергей (он же Сяржук) Семенов совсем недавно, примерно в сентябре сего года, в очередной раз напомнил о себе.

Через «независимые СМИ» он затеял тяжбу с гомельскими таможенниками по поводу отсутствия у них деклараций на белорусском языке. К нашему удивлению Сэм, так кличут оппозиционного дзеяча его сябры, заставил таки таможню признать свою неправоту (как представляется не без помощи стоящего на страже безопасности недремлющего белорусского КГБ, который по отрывочным сведениям, поступающим к нам, опекает «революционера», «дружит» с ним примерно с 2006 года).

 

Сам «борец» за самоопределение Беларуси и осознание белорусами своей принадлежности к единой нации больше года скрывается в Украине, якобы от преследований властей. Как думается, скорее от своих же «братьев по оружию». Что же вызвало всплеск «бунтарской активности» С. Семенова, который Беларусь посещает не частыми наездами. Возможно, здесь прослеживается след белорусских спецслужб, которые обеспокоились падением политического рейтинга сексота среди молодежи Гомельщины, ставшей уже было забывать Сярожу и инициировали его очередную раскрутку.

 

По нашим данным суд над Сэмом, по факту его неповиновения законным требованиям сотрудников Гомельской таможни был превращен в настоящее реалити-шоу, с привлечением независимых СМИ, активной молодежи, а также «старых революционеров» (тех кому немного за…), которые едва не передрались за возможность высказать свое восхищение Серёжей. Рейтинг которого стремительно пополз вверх, он вновь собирает группы восхищенных малолеток, жадно пожирающих глазами своего кумира и вдохновенно «распавядае», дымя цигаркой и потягивая пивко, им о своей былой «барацьбе с рэжымам».

 

        В тоже время г-н Семенов от активных протестных действий отошел. Теперь он ведет теневую деятельность – вешает на уши молодежи правозащитную лапшу, занимается «сливом» присутствовавших своим хозяевам (у некоторых из ребят, кстати, потом по какому-то странному совпадению возникают проблемы по местам учебы).

 

Может возникнуть вопрос, как такой несгибаемый «змагар» как Серёжа стал сексотом? Только «стучать» ему не в новинку. Достаточно  вспомнить случай с РНЕ, ребята из которого сидят на зоне по доносу того самого Сэма (Сер гея), а он тихо скрывается в соседнем государстве и попивает пивко. Да, только не одно РНЕ, как стало известно, пострадало. Сяржук даже близких друзей готов был заложить, лишь бы прикрыть собственный зад. В свою бытность студента БелГУТа Серёжа в объяснительной о причинах пропуска занятий написал – «Мой друг, кандидат в депутаты Слепухин Валерий Васильевич сошел с ума (психическое расстройство). Диагноз – мания преследования (паранойя), вследствие чего ушел из дома, а я все это время его искал». При этом его мало беспокоили последствия таких откровений для своего товарища, даже друга. Проявил себя как истинный член известной организации – сдай друга и получи зачет.

 

Кстати, за проведенные в том же БелГУТе семь лет Серёжа освоил лишь неполных четыре курса, хотя числился активным членом БРСМ. Неоднократные отчисления из учебного заведения и необъяснимые затем восстановления также наталкивают на мысль о его прочной связи со всемогущими «людьми в черном».

 

Да, можно только посочувствовать таможенникам, которые сейчас, наверное, будут обходить Серёжу стороной, чем он собственно и не применит воспользоваться для перевозки «порнухи» из Украины, «контрабандой» которой он иногда балуется, видимо для придания свежих красок своей интимной жизни.

Кто знает что будет, когда такие люди в стране есть, какая оппозиция, какое движение, куда???

 

По материалам нашего независимого источника из Гомеля, бывший «сябра» Р.О.

 

Документ 1
Документ 2
Документ 3
Документ 4


Вернуться назад
Обсудить статью на форуме
   ПОИСК
   КАЛЕНДАРЬ
   ОПРОС
Удастся ли Беларуси вступить в ВТО до 2015 года?

   ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 Выпускной 2020
naight+"*"+(screen.colorDepth? sc