Политика Форум о Беларуси ПОЛИТИКА БЕЛАРУСИ Спорт БЕЛАРУСЬ И МИР
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
ПОЛИТИКА БЕЛАРУСИ
БЕЛОРУССКИЕ НОВОСТИ
БЕЛАРУСЬ И МИР
ИНТЕРАКТИВ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  Новости
   
Белорусские зенитные ракетные подразделения заступили на боевое дежурство на полигоне Ашулук в Астраханской области

В рамках оперативно-стратегических учений "Запад-2009" дивизионы двух зенитных ракетных бригад ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Беларуси заступили на боевое дежурство на полигоне Ашулук в Астраханской области России. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Личный состав подразделений приступил к выполнению предстрельбовой подготовки боевых расчетов, сдает нормативы по боевой работе, по знанию функциональных обязанностей.

В сообщении российского Минобороны отмечается, что усилиями личного состава Центра боевой подготовки и боевого применения авиации, которым командует генерал-майор Владимир Градусов, и учебного центра боевого применения зенитных ракетных войск (командир — полковник Алексей Викторович) в местах пребывания белорусских военнослужащих созданы все необходимые условия для проживания и выполнения задач по предназначению.

В настоящее время на полигоне находятся военнослужащие 29-й и 115-й зенитных ракетных бригад, офицеры управления Северо-западного оперативно-тактического командования и командования ВВС и войск ПВО Беларуси.

На аэродром Приволжский под Астраханью перелетели пять истребителей МиГ-29 927-й истребительной авиационной базы.



Вернуться назад
Обсудить статью на форуме
   поиск
   КАЛЕНДАРЬ
   ОПРОС
Удастся ли Беларуси вступить в ВТО до 2015 года?

   ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
ZXCMS
 Выпускной 2017